Не верьте кошкам воробьи

Маленький воробушек
Маму потерял.
Целый день до вечера
Серенький искал.

  Повстречал он кошечку,   
  Шла она с водой.
  Предложила кошечка
  Провести домой.

Повезло воробышку
Встретился им пес.
Он решил воробышку
Ж и з н е н н ы й  вопрос.


Рецензии