Зачем в тебе так много красок..

Зачем в тебе так много красок , меня слепит твоя краса , играешь мной и сотней масок, сменяешь образ как лиса , заботой нежно окружаешь , ласкаясь , нежишься луной , в ночной тиши со мной мечтаешь, а днем становишься другой, понять тебя мне невозможно , увидеть тень твою могу , но мне поверить очень сложно , что существуешь наяву ..


Рецензии