Растет малыш

Растет малыш, два месяца от роду,
Но видит, слышит, улыбается.
То просит молока, то воду,
От этого часто просыпается.
«Ну что ты, милый, мой сынок,
Не плачь, тебя я накормлю.
Ну, потерпи еще чуток,
Я так тебя, родной, люблю»
Малыш затих, весь в нетерпении,
Сейчас получит допинг свой.
Ему спокойно в окружении,
Своих родителей, ему покой.
На ручках папа покачает,
А мама приготовит кашку.
Потом возьмет и приласкает,
Душа у мамы нараспашку.
Малыш затих, наелся и заснул,
И снятся ему ангельские сны.
А папа в люльку заглянул,
Исполнились его мечты.
Родился сын - его кровинка,
И гордость за себя, как мужика.
Жены есть в сыне половинка,
Она,ведь,ему сына родила.


Рецензии