О душе

Закончивши дневник
Внимаю звукам мира...
Букет,подаренный тобой
Давно поник
Хотя в душе по прежнему звучит
Шекспировская лира
Все было ярко вспыхнувшей зарницей
Осталась лишь теперь одна душа
Израненной кровавой птицей.


Рецензии