moonlight

мы б писали стихи наверное
безутешно любимой луне
и тогда бы ты точно стал первый,
самый первый в моей строфе.

я тебя бы там сочиняла
как безумный когда-то Бог.
но не тот о котором читали,
тот, обычный, он бы не смог

потому что обычный создал
смерть , войну и безжалостность пули.
а тебя же какой-то звездный,
вероятно с планеты Меркурий.

и возможно на этой планете
нету жизни , но есть любовь.
и возможно мы там еще дети
из моих несбыточных снов.


Рецензии