Нарисуем

Как мне положить в свой кофе хоть бы ложку сахара?
И как мне снять свой личный блокбастер в кино?
У кого не спросил - то не в курсе, то просто в ахуе
На фоне звучит тихий гитарный минор

Мои друзья сказали, что я давно не в себе
Твоя кровь - горячая, хмельная, будто глинтвейн
Твоя душа тянет к себе похлеще любого магнита
Каждый клочок твоего тела лишь теплом пропитан

Ты будто смотрела на меня с издёвкой
И удалялась в горизонт ты, совсем не спеша
В голове мысли сплелись, как будто верёвки
И могут жить спокойно тебе помешать

Вечно тих и грустен ты, сильно привередлив
А в глубине души ты сильно в себе не уверен
Подобно тени ходишь ты, никто тебя не видит
Сам себе режиссёр, драматург и критик

Твои дела в больших размерах будут разрастаться
И встретив самого себя - сможешь не испугаться?
Чем обернётся демон твой, что глубоко сидит
В душе твоей? Какой он наденет прикид?

С тобой теплее и светлее, как будто во сне
С тобой приятнее в сто раз встречать в окне рассвет
С тобой приятно засыпать, сопя тебе в плечо
С тобой проблемы всего мира будто не причём

С тобой все вмиг окрасится в яркие краски
Даже шум шоссе казался совсем не таким
Каждый день с тобой - как в детстве любимый мой праздник
И нарисуем вместе мы любовь с тобою от руки


Рецензии