Свой бог религиозная лирик

У каждого  бог свой есть --
Большая по жизни подмога,
У каждого есть своя честь,
Такая, как честь его бога

Не кажлый умеет петь,
Хоть каждый
Поет когда-то,
Не каждый сумеет взлететь,
Если не будет крылатым.

Но каждый дело найдет
И будет им вечно занят.
И каждый по жизни пойдет,
Но богом никто не станет.
                2018


Рецензии