Наркотик

Расплескался ядом в мозге,
Растекался по крови,
И стоял он бесом возле,
Уложив других в гробы.

Наслаждения, соблазны,
И безумие, экстаз
Предложил - они согласны.
Первый раз, десятый раз!

Рай безбожный обещая,
Он вселяется змеёй
Жизнь земную замещая
Обращает в тлен гнилой.


Рецензии