Здравствуй, Солдат

Здравствуй, Солдат.
Я пишу тебе из будущего в прошлое.
Собираясь говорить не только про хорошее,
Извиниться честно пред тобой.
Нет, конечно, я безумно благодарна,
За победу, и за то, что ярко
Светит солнце над моею головой.
Но, признаюсь, мне ужасно стыдно!
Почему? Все слишком очевидно,
Извини меня, Солдат, обидно
Будет тебе слышать это все.
Извини меня, за то, что люди лживы,
И за то, в мире нету мира.
За рушение всего спасенного тобой.
Извини, что многие забыли,
Как вы ради Родины губили
Свои жизни, смело идя в бой.
Но, Солдат, прошу, не огорчайся,
Не печалься, смело возвращайся,
Ты живым, здоровым и веселым
К себе в прошлое, домой.
А когда ты станешь ветераном,
Обещаю, уже взрослой стану,
И приду на площадь я, с цветами,
Что бы поздороваться с тобой!


Рецензии