Собачье

…Когда тебя муза вконтакте заблочит,
Голодным волчарой повыть под окно
Примчишься упрямо прям посреди ночи,
Чтоб снова услышать: "Пошел ты… домой!".

И, хвост поджимая, вернешься во мраке,
К обглоданным рифмам, в свою конуру...
Мужчинки с глазами бездомной собаки
Всегда получают себе по нутру.



                Зарайск, апрель 2018


Рецензии