Счастья путь далек

Понял я уже давно, что счастья даром нет,
Заслужить его должен я как и любой другой.
Мне уже почти всё равно, что счастья путь ужасен.
Служить мечте, мой путь указан.

Так как память моя, в безднах редких,
Кто виновен в бедах этих?
И из за кого я был закрыт?
Ответ был весьма открыт,
Виновник я же сам собой.

Нет начала и нет конца, никогда не знаешь,
Что придёт, а что уйдёт, но не погибнет никогда.
Всегда желал я видеть тот луч света,
Что горит везде, а не только в темноте.

Имя вскречать пытался я, но никак не мог.
- Что держит тебя - сказало сердце.
- Ты сошел с ума без меня - сказало сознание.
Верить я не знал кому, но решил доверить сердцу.


Рецензии