Wind of Change

 ...песня перестройки - "Ветер перемен",
    время надежд на будущее счастье...
 Это когда СССР уже рвали на части,
 туфту и пшик предлагая взамен.

 Время перемен, типа  "Запад - братья"-
 ударами ракет "сжимает объятья"...


Рецензии