Ты умная, красивая, хорошая...

Ты умная, красивая, хорошая...
Ты просто чудо, воплощение добра,
Ты ангел, Богом в дар на землю послана,
Чтоб помогать нам веру обретать в себя.

Прошла сама ты много испытаний,
Но не сломалась, с честью их пережила.
Всегда верна будь собственным желаниям
И оставайся чудом, жизнь без чуда так скучна.

2012 г.


Рецензии