Тяжело

Тяжело с людьми расставаться,
С тем, кто дорог и горячо любим,
Тяжело себе признаваться,
Что есть выход всего один.

Тяжело с людьми расставаться,
С тем, кто важен и очень раним,
Тяжело так сильно влюбляться
И любить безо всяких причин.

Тяжело с людьми расставаться,
С тем, кто значим и душою незаменим
Тяжело себе сознаваться,
Что остался в пути один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.