На пороге весны...

Не пороге Весны
Волнуется кровь,
И волшебные звуки
Слышатся вновь...

На пороге Весны
Я опять молода,
И чудесные сны
Посещают меня.

И легкая дрожь
Бродит во мне,
И качаюсь я вновь
На высокой волне.

На пороге Весны
Я опять молода
И Андрюшка Монахов
Любит меня!!!

1976г.


Рецензии