Красота спасёт мир. К Сирийским событиям 14. 04

Собрали по ангарам ракеты поприличней,
Мол, вы определитесь - красивы иль умны!
Конечно же, сверхточность была патриотичней,
А брали на прогулку лишь вестников войны.

К границе добирались, прославиться мечтали,
Блеснуть умом и прытью, в историю войти.
Изрыть чужую землю осколками из стали
И славу повсеместно хозяевам найти.

Ну как не возгордиться такой высокой честью,
Свой вес и грациозность как людям показать:
"Ну, в общем, непокорных и так накроют жестью,
А нам, красивым бабам, положено блестать!"

И вот бьют барабаны сирийского оркестра!
Вскипели ярко в небе под залпы ПВО
Прекрасные, как солнце, картинные невесты,
Уставшие от смерти, жестокости давно.

Порой не ум, а сердце решает сверхзадачи,
А шаткий мир планеты спасает чья-то блажь.
Пусть даже вы опасны, душою мы поплачем!
Надолго, несомненно, запомним подвиг ваш.


Рецензии