Где ты?

В дороге сочиняя песни
В которых герои всегда вместе
Считая огни фонарей за кометы
Скучая, где же ты, где ты

Провожая очередной день из окна машины
Пробки томили меня и душили
Теплой волной накрывал закат и
Я все думал где же ты, где ты


Где ты?


Рецензии