Хотела роза пообщаться

Хотела  роза  пообщаться
С  пионом  ярким.  Ох,  глупа !
Пион  пытался  к  ней  прижаться,
Она  воткнула  три  шипа.

И  с  георгином,  и  с  жасмином...
У  всех  шипов  остался  след.
Шутя,  колола  всех  невинно.
Шипов  наставит  и,  привет!

И  лишь  мороз  с  ней  расправлялся.
Прижмёт  в  объятия  в  ночи,
К  утру  от  розы  пшик  остался.
Вот  так,  красотка,  получи !

У  женщин  тоже  так  бывает :
Чем  краше,  тем  больней  ответ.
Краса  с  годами  увядает
И  мужиков  желанных  нет....

          15.04.2018 г.


Рецензии