Благовещение

Солнце Богу, Миру молится,
И планета расцвела.
Поутру и Богородица
Песней день пославила.

В хор сливаясь, благолепие
Заполняет все сердца.
И плывут тысячелетия
От начала без конца.

Своды выси открываются,
Дух гармонии парит.
В звонах вышних отпеваются
Те грехи, что люд творит.

Мир бесплотный и безвременный
Славу радуг воздаёт,
Призывает в путь доверенный,
В светлый, ангельский полёт.


Рецензии