Духовное наше в душе

Упала капелька дождя
На вербу нежную слегка
Запахло медом из далека
И поплыли в капли облака
Капля весело смеялась
Как акробатка на вербочке болталась
Подмигнула солнышку и лучу
И первому подснежнику - цветку
А в полях ждали дождя
Чтобы  пшеница взошла
Нежные ее росточки
Весны  красной дочки
АХ!  как  запахло травой !
Ранней чистой весной
А над полем белый парок !
Так всходит нежный колосок
Посеев  пшеницу в полях
Прорастает она в облаках
Доброе сеем  на земле
Духовное наше  в душе !


Рецензии