Россия это не Европа

Ветер подсвистывает в приземном низшем слое    
                греховности и греховных;
но сифонит  в ясных высших, верховных,
в тех что дают нам честь, небесах...

Но, предположим, я властвую – и я имею право хотеть...
И я заплачу много, в том числе: за футбол...
Но «как жаль», при этом пАдумает Верховный,
да и мне признаться жаль, что живём мы «не там, где надо»,
жопа...

Жаль, чтА
Россия это не Европа,
чта это не твёрдая почва в здоровом климате, а - бАлото...

P.S.
Россияне живут, как хотят!-
С барачным детством дедов:
 кто над кем... кто под кем...
 служивых, верных Отчизне ребят.


Рецензии