трудоголизм

Трудоголизм-болезнь не нова,
но инвалидность с нею не дают-
моей души первооснова
был,есть и будет труд-
мне ненавистно слово " праздность",
какой бы не пришили мне диагноз,
из суммы мысль всегда вычитывает разность
и делит корень от квадрата им на куб,
всех па(о,й!)лин(дррррррр)омов поминая несуразность.


Рецензии