Не звонить, не писать

Не звонить,не писать..
               -Ждать?
Нет.
   Забыть
          и жить.
Как раньше.
         Словно бы не было
                ничего.
А дальше?-
         Врать себе?
                Врать жене?

Фальши
       не терплю.

Может снова люблю?

Может это Весна так гложет,-

Расхристосовалась она!-

Что ж.Она-может!

Но..
    все же..

Как быть?

Нет.
   Не писать.
            Не звонить.
Просто.
      Молча тебя вспоминать.

И улыбаться,терпя эту муку.

Ту,что придумал сам.-

Ты помогла,
          разлука.

Как заглушить эту
            нежность

С которой меня принимала?

Если б была ты другой,

Если б не целовала..


Рецензии