Цветы без повода

Весенний солнечный денёк,
И встреча новая.
В руках моих твои цветы -
Цветы без повода.

Вдыхаю нежный аромат
И улыбаюсь я.
И всё сильнее с каждым днём
В тебя влюбляюсь я.

На ушко шепчет ветерок,
Что я любимая.
Сияют радостью глаза -
Ведь я счастливая!

И мне так нравится,
Когда ты улыбаешься.
Ведь это значит,
Что нисколечко не каяшься.

Я знаю - встречи эти наши
Не случайные.
Друг в друга мы с тобой
Влюбились так нечаянно.

И от Любви укрыться этой
Не получится.
Свела нас Осень, чтобы
От тоски не мучиться.


Рецензии
интересный пассаж....

Владимир Лагунов   04.08.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Владимир!
С уважением, Ольга

Феникс 31   05.08.2018 12:08   Заявить о нарушении