Верба распустилась...

Верба распустилась,
Солнышком умылась,
Собирают пчелки лакомство с цветков.
Воздух дышит светом,
Запахом весенним,
На душе,как в храме,
Спокойно и тепло.
Глазки голубые,
в этот мир открылись,
Отражают солнышко,
Пасхальную Любовь.
В мир глядят с надеждой,
Песней звучат нежной,
Как трепетны и дивны,
Творец Твои дела.
Людям ты открыта,
Светла и не уныла,
Открыта в рай дорога,
В ком царствует Любовь.

Вы души распахните,
Любовь вы не судите,
Пусть Радость в сердце льется,
А на душе - поется!


Рецензии