Не суди 4

Не судите ближних строго , не судите,
Вы прощайте их, прощайте, вы простите?
Ведь учил прощать Спаситель, и вы учите,
Вы любите и с любовью той живите.

Он омыл своею кровью, чистой кровью,
Стал для нас земною сутью , альфой, солью,
Все грехи, что покрывали душу грязью,
И любовью смазал раны будто мазью.

Не понять Его, ну почему нас любит,
И поддержит, и поможет, не осудит,
Вы идите же к Нему, чисты сердцами,
Чтобы вас никто не осудил – да не судите сами!


Рецензии