Нет в жизни слова невозможно!

Нет в жизни слова "невозможно" –
Есть "трудно", "долго", "тяжко", "сложно"...
Ещё бывает иногда
Чуть в большем времени нужда.
Бывают временно барьеры,
Но воля рушит их и вера.
В судьбе преодолимо всё –
Коль есть желание твоё.
Иди своей дорогой прямо –
Цель обезболивает шрамы.
Сам за себя решаешь ты,
Реализуешь ли мечты!

15 апреля 2018 года 13:34


Рецензии