Вновь...

Я вновь,как ребенок заплакал, не смог,
Ослепшим встал в ночь покурить…
Заныли к погоде ранения ног…
В душе алый всполох зари…

Я снова на кухне  сидел до утра,
Контуженный, шла носом кровь,
И кажется было все это вчера…
Опять хоронил пацанов…

Упруго стучал нервный тик, вдоль виска,
И сердце рвалось из груди.
Опять за него потянулась чека
Прощаньем в эфир-«Нас не жди..!»

Вновь две сигареты дрожа подкурил
И молча взглянул на восток…
Хватило бы только в душе моей сил,
Не чувствовать этот ожог…


Рецензии
Ожоги души рубцуются, заживают, но шрамы воспоминаний остаются навсегда, с ними живут до самого конца, они становятся неотъемлемой частью сердца.

Татьяна Грахова   27.04.2018 11:16     Заявить о нарушении