В киевском костёле

И холод стен. И труб простуда.
И я. И ты.
И умер зал в преддверьи чуда
И красоты.
И гром импровизаций Листа,
И полумрак,
И черный факел органиста,
И черный фрак.
И вот, в замедленном скольженьи,
Как никогда,
Проходят сцены и виденья,
Идут года.
И нет границ у мирозданья,
И нет черты...
И стен тепло, и труб дыханье,
И я, и ты.


Рецензии
Вальс жизни... Очень красиво звучит!!

Марина Селезнева 2   30.03.2019 18:13     Заявить о нарушении