Шанхайская гонка Формула-1

https://ok.ru/video/673334495986

старт и болиды срываются с места
Феттель и Райконнен в первом ряду
и как всегда - на старте всем тесно
и точно кого-то сейчас обойдут
финны по жизни - холодные парни
только не эти двое из них
Боттас на Кими уже наступает
и с первого круга уходит в отрыв
ну как же ты Кими старт проворонил
Вальттери палец в рот не клади
теперь и до финиша - не догонишь
попробуй догнал коль - ещё обойди
в формуле нет никаких гарантий
можешь всю гонку первым идти
а сзади в концовке тот же Ферстаппен
так протаранит что лишь доползти
или того - ещё хуже - Риккардо
вдруг пронесётся мимо стрелой
сотая гонка - финиш уж рядом
но ты не первый а лишь - второй
а он по традиции - снимет кроссовку
наполнит шампанским - и предложит
лучше бы Дани плеснул туда водки
не отказался тогда может финн
и наш Сироткин шестой хоть и с заду
но не последний и не сошёл
в целом же гонка была то что надо
верим Серёга - ты наш орёл
вот и закончилась гонка в Шанхае
пара недель и вернётся в Баку
и думает Льюис - там отыграю
я - Хэмильтон - первый на финиш приду...


Рецензии