Я не хочу мешать твоим мечтам...

Я не хочу мешать твоим мечтам,
И не хочу невовремя присниться;
Мне за тобой тащиться по пятам -
Как будто нежеланному родиться...

Когда мы шли вдвоём к руке рука,
Тогда с тобой могли бы вместе слиться:
Из двух сосудов маленьких - река...
А врозь мы иссыхаем - не напиться...

Обоим нужно всё!!! Иль ничего...
Не вместе - значит, счастью не случиться...

15.04.2018


Рецензии