Тут каждому, видать, своё. Д

Я не творила - вытворяла-
Любовь плескалась через край.
Как Золушка, я шила,пряла,
Тропу торила прямо в Рай.

Мосты мостила откровенья,
Прокладывала Счастью путь...
А ты пошёл....чуть-чуть левее -
Свою прокладывал тропу.

Пропали /ах!!!/ мои старанья
/тут каждому своё,видать/...
Вот и расстались утром раннним.
Недолюбили...до свида....

Не знаю,что не так пошло,
По сути - не договорили.
По правде - столько натворили!
   
       Наверно,

          Время не пришло.

Зачем кружилась каруселью,
Любовь  в погоне за мечтой,
Коль всё закончилось постелью

      Не там...   

         не так...

           К тому ж,

             не с той?

А что творили - вытворяли!!!


Рецензии