Прости меня, евангельское слово

      Анастасии Харитоновой

Прости меня, евангельское слово,
Не торопи меня, люби, жалей!
В наш страшный век непрочная основа
Не защищает взрослых и детей.

Пусть темнота ярится и буянит,
Пусть странный сон покоя не даёт!
Тот, кто при жизни псалмопевцем станет,
Живую душу каждого спасёт.


Рецензии