Красиво окрест Косой Горы

КРАСИВО ОКРЕСТ КОСОЙ ГОРЫ

Красиво окрест нашей Косой Горы
В лесистых владениях графа Толстого,
Где с детства тропинки знакомы-милы    
И не найти нам места лучше иного!

Прелестно скатиться с Лысой горы,
Глотнуть свежести духа лесного,
На лыжах стоим мы с детской поры,
Не нужно нам счастья другого!

Нам всё недосуг до земной красоты,
Но дух как забыть Калинова луга?
Удивителен миг цветения травы,
Белого снега морозное чудо!
А. Бочаров
2018


Рецензии