Открыты царские врата

Открыты царские врата
пред нами,
Святой огонь сияет из свечи...

Кругом расставлены во храме
цветные яйца, пасхи, куличи...

Ещё природа спит,
но солнышко играет
на встречу жизни всеми красками небес.
И радостно друг другу  повторяем:
"Христос воскрес!"

"Воистину Воскрес!"

                12.04.2018


Рецензии