Апрель

  Дождь со снегом
  или снег?
  Ожидание- да и нет
  или нет?
  Как вчерашнее вчера-
  помнишь?
  Вот как видишь,это я-
  любишь?
  Любишь ли меня еще,
  веришь?
  Ты прости меня за все-
  примешь?


Рецензии