Такие...

Такие длинные бывают вечера...
И что скрывать, когда тебя в них не хватает.
Где память прошлое с начала всё листает,
Пытаясь в "завтра" взять с собой чуть-чуть "вчера".

Такие грустные, тревожные часы...
И, будто страус, ищет нервно боль "песочек".
И сыплет жменями страданья между строчек,
Ломая страхом адекватности весы.

Такая долго-неспокойная печаль.
И расстоянье укачать её не в силах.
Ну хоть бы с рук мои волненья отпустила.
А впрочем, мне себя давно уже не жаль...


Рецензии