только так...

ощущать ощущения
девственные,
бесконечно прозрачные
безответственные,
утонув в осязаниях
трепетов
окоемов касания
лепетов...

и алкать, и алкать
нежности,
растворяясь росой
в свежести.

и при том не касать
шёпотов,
не вкушая вкушать
ропоты.

только так ощущать - девственно,
до девятых глубей действенно.
/Альбатрос/


Рецензии