К Анастасии Цветаевой. Неправильный сонет 60

LX

А встретиться нам так и не пришлось.
Везенье это или невезенье?
Имеет ли теперь значенье,
по мне пролитых вами горьких слёз.
И не познали глубины метаморфоз
не наступившие как будто отношенья.
И чувства не имели завершенья.
И всё что было, сталось не в серьёз.
На этой странной цифре всё сошлось.
Вам совершенно не идёт её округлость.
Вас тяготит былая ваша глупость.
Не прогорело то, что не зажглось.
Не сталось, не случилось, не срослось.
Как это время вами прожилось?


Рецензии
А встретиться нам так и не пришлось.
Везенье это или невезенье?

Кто его знает Дима-везенье ли это или наоборот... Главное, что талантливо...

Ольга Филиппова 6   16.07.2018 20:11     Заявить о нарушении