Весеннее

Солнце витаминками землю угощает,
На ветвях деревьев ласково играет.
Ручейки проснулись, потекли дорожки.
Нарядились верба и ольха в серёжки.

Расшумелись птицы песней спозаранку.
Капает берёзовый сок хрустальный в банку.
Каждая былинка, птица, зверь лесной
Радуются солнышку ясному весной.


Рецензии