Прекрасный вечер

Прекрасный вечер томный, теплый.
Мы  черный кофе пьем с тобою в тишине.
Вдвоем  закат встречая добрый,
Мы говорим сегодня только о тебе.

Как жил? Куда судьба носила?
Вопросов много накопилось за года.
Ведь я ждала, душа молила,
А ты ушел нежданно, быстро в никуда.

А ты молчишь, лишь черный  кофе,
Со мной в закат вечерний допивая свой.
Любовь твоя ко мне во вдохе,
Вновь рвется в душу  разрушая мой покой.

Прекрасный вечер томный, теплый.
Мы  черный кофе допиваем в тишине.
Душа в твоих ладонях нежных,
Расправив белы крылья унеслась к заре.

 К заре, к любви, к мечте, надежде -
Которые судьба внезапно унесла.
Туда ,где ты судьбой утешен,
Туда, где наша  молодость в любви прошла.

Прекрасный вечер томный, теплый.
Я черный кофе пью с закатом в тишине.
Ласкает душу лучик добрый,
Любовь с весною снова кружат по земле.


Рецензии