Вдвоем

Все изменилось вдруг и как не крути,
Когда она успела так подрасти.
Соединив в себе весну и мечты,
Теперь со мной на "ты".
В ее улыбке вижу отблески звезд.
Ответ на важный нерешенный вопрос.
Поверь, что все всерьез!
Всерьез!

А что она? Да, что она
Невероятна. Просто сводит с ума!
Коктейль из пары фраз,
И света глаз.
Волшебных снов.
И я готов!

Она и пристань и шальной океан.
Я от нее вечно пьян, вечно пьян.
Барометр чувств покажет: близится шторм!
Как я в нее влюблен!
Оставим мелочи решать "на потом".
Мы сможем сложное увидеть в простом.
Ведь мы вдвоем.
Теперь с тобой вдвоем!


Рецензии