Когда влюблён

Волшебный взмах ресниц -
Я в небо с головой
На крыльях певчих птиц.
Моя! Теперь я твой!
1) Ты создание света
Рождена для мечты,
Цветом солнца согрета,
Неземной красоты.
Сердца стук прекратился,
Лишь взглянул на тебя.
Я, похоже, влюбился...
Я лишь твой, ты - моя!
Припев:
Обрывает сознание
Звук танцующих струн.
Ты в моем понимании
Краше всех солнц и лун.
Опьянен без остатка
Нет покоя и сна.
Я готов кричать в голос:
Моя жизнь для тебя!
2) Ты моё вдохновение
Окрылен я тобой.
В моем самозабвении
Позитивный настрой.
Без ума как мальчишка -
Мне ни дня без тебя.
Я, наверное, слишком
Только твой, ты - моя!
Припев:
Обрывает сознание
Звук танцующих струн,
Ты, в моем понимании,
Краше всех солнц и лун.
Опьянен без остатка,
Нет покоя и сна.
Я готов кричать в голос:
Этот мир для тебя!

Покоряет сознание
Струн танцующих звук.
Не прожить без тебя мне,
Не звучит сердца стук.

Обрывает сознание
Звук танцующих струн.
Ты в моем понимании
Краше всех солнц и лун...


(март-апрель 2018)


Рецензии