Пара минут

Весна. Середина апреля.
Как же быстро летит время.
Сколько новостей, тревог, радостей
И мы в реальности, в активной деятельности.
Что подарить Вам на прощанье?
Лишь пару минут на объятия,
От  которых так  бьются сердца,
Пообещать, что буду с Вами до конца?
Вы растворились во мне так,
Что кругом голова,
Желание озвучено: жить вместе!
Скажите честно, как?
Время уходит в сон
И  вновь пора домой.
Наши сердца забились в унисон,
Вы заболели мной.

14.04.2018


Рецензии