У меня в груди прорастает дерево...

У меня в груди прорастает дерево
Тонкие ветки верила верила
Дереву нужно что
Солнце вода и теплое
Сердце мое нутро
Я его корень плотный
Я его корень
Цепкий живой упрямый
Ветки растут до неба
До солнца прямо
Даже почти до Бога
Почти до Рая
И потому утроба
Про небо знает

Но вот идет человек и ему не важно
Дерево из груди точно нож бумажный
Он вырывает с корнем мои секреты
Я же покорна так суждено поэтам

Я остаюсь пуста
Я почти пустыня
Корень как нож кровит
И от крови стынет

Рядом стоит человек и не понимает
Что мое дерево в нем теперь прорастает

14.04.2018

Автор чудесной картинки мне, увы, не известен


Рецензии