А я приду, зайду ещё к тебе... Стихи белые

               
 Вдохновило - http://www.stihi.ru/2017/12/02/1081 - "Зайди ко мне на несколько минут"             
                (Димитрий Старина)
            
                Не торопись,не надо, подожду…
                Любовь поэтов очень быстротечна…
                Димитрий
               
               


А я приду, зайду ещё к тебе
И почитаю все твои стихи.
Ты подожди меня немного,
И я вернусь к тебе... уже решила.

Я мимо не пройду, а напишу
О том, что нравятся твои стихи.
Я вся в слезах... и очень-очень часто
Читаю строки...в них душа твоя, поэт!.

Мы не оставим никогда друг друга,
Пускай пройдут столетия в забвении...
Пусть даже в солнечном затмении Земля
Вдруг неожиданно окажется без Света...


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи белые


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «А я приду, зайду ещё к тебе... Стихи белые» (Хаят Харисовна Яхина)

Чудесные белые стихи, Дорогая Хаят!
Очень понравились, потому что светятся любовью и добротой!
С теплом и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   15.04.2018 13:06 


Рецензии
Очень красивые стихи, Хаят!
Мне понравились!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   03.02.2019 16:16     Заявить о нарушении
С чувством благодарности к тебе, Светлана!
С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   04.02.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.