Отрывок из полуночных мечтаний

«...Скоро будем сидеть с тобой рядом,
Позабыв все плохое на свете.
Самозванцев, травивших жизнь ядом,
Уж не будет в душе на примете.

Я с тобой вознесусь к небу мысленно
И тебя научу там мечтать.
В нас искра разожглась не бессмысленно:
Нам ещё предстоит все понять...»


Рецензии