Вопрос человеку

Вы прожили много лет,
Но сколько вы действительно жили?
Разговаривали, куда-то ходили,
Ошибаясь, не тех любили,
А сколько вы по-настоящему БЫЛИ?

Со многими вы общались,
Веселились, играли, кривлялись,
Делились секретами, пили,
Но с КЕМ вы по правде дружили?

Вы все в кого-то влюблялись,
И в ком-то тогда растворялись,
Томились, другого томили,
Но КОГО вы всерьёз любили?

Вы все кем- то стать решили,
Профессию получили,
Не все по течению плыли,
Но МЕЧТУ ли СВОЮ воплотили?

Вы многие дни прожили,
И многое пережили,
Метались, ломались, любили
Но вопрос: СЧАСТЛИВЫМИ ли вы были?


Рецензии