Выбор

В коридоре судьбы – темно.
И не то, чтоб не виден свет,
Просто много дверей дано,
А маршрута на карте нет.

Как узнать за какой теплей,
Легче и безопасней путь?
В коридоре 100тысяч дверей,
Подскажите, хоть кто-нибудь!

Всё стою и боюсь шагнуть,
А на сомненья всё меньше лет.
Постоять, посидеть, вздремнуть –
И померкнет последний свет.

Да, и ладно!
Покой, уют
Здесь ни страха, ни боли нет.
Не сложилось понять маршрут…
Что??? Пред Богом??
               Держать ответ??...
                сентябрь 2016


Рецензии