Важно знать ответ!

Я в первый раз призналась в чувствах…
Мне не был важен твой ответ!
Мне без тебя так было пусто,
Словно погас весь белый свет!

Мне было тошно от испуга,
Мне было плохо без огня,
Но оставалась лишь подругой,
Боявшись просто слова «да».

Мне безразличны те, кто против,
Кто ошарашен или нет!
Я говорила? Нет, напротив:
Мне очень важен твой ответ!

           (15.04.2004г.)


Рецензии